RSS
Кулинарное искусство Кулинарная книга Энциклопедия техники Средневековое оружие Стрелковое оружие Лекарственные растения 100 великих загадок истории
Породы лошадей Энциклопедия собак Энциклопедия массажа Лечебная гимнастика Боевые искусства Морские узлы Самоучитель игры на гитаре
Авторизация через ВКонтакте Авторизация через Одноклассники Авторизация через Mail.ru Авторизация через Яндекс Авторизация через Google Авторизация через Facebook
Рубрикатор

Все разделы

Мир и общество

Хай-тек

Наука и техника

Искусство и культура

Здоровье и спорт

Учёба и развитие личности

Дом и быт

Домашние питомцы

Энциклопедии и справочники

Развлечения

Баннер 200x300
Добавить   Смотреть все
 
Реклама


 
Поиск по автору
   
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

 Тысячи хозяек варят пельмени неправильно  30.04.2018 
Автор: ТатьянаПросмотров: 21
Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали к холостяцким. Речь идет о магазинных пельменях, естественно… И варятся они зачастую впопыхах, с таким чувством голода, что на погрешности конечного результата внимание особо не обращают. А ведь при варке даже покупных пельмешек есть свои нюансы. Качественный фарш, правильно замешанное тесто — это 60% успеха, а остальные 40 зависят от правильной варки, жарки или приготовления на пару, а это не так уж и мало!
 

 ЯИЧНОЕ МАСЛО  20.03.2018 
Автор: Рас ТуПросмотров: 9
Это скандинавский рецепт. Очень удачная идея для утренних бутербродов! Но и не только. Прекрасно подойдет, как основа для праздничных или закусочных бутербродов с селедкой, шпротами или сардинами. Берите на заметку.
 

 САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ  20.03.2018 
Автор: Рас ТуПросмотров: 9
Простой такой салатик, но очень сытный. Понадобится: Грибы свежие или консервированные свежий огурец говяжья или свиная печень любой твердый сыр чеснок или чили, или горчица - кому по острее соль, майонез
 

 ШУРПА: ГЛАВНЫЙ СУП СРЕДНЕЙ АЗИИ  20.03.2018 
Автор: Рас ТуПросмотров: 8
Шурпа — это бесспорно одна из кулинарных визитных карточек Востока, которую в том или ином виде готовят в десятке государств этой части света. Одно только разнообразие ее имен — сорпа, шорпо, чорпа и прочих — наталкивает на мысли, что про единообразие рецептур этого заправочного супа можно говорить лишь с большой натяжкой. Да, в шурпе одни ингредиенты можно встретить чаще остальных, но для маневра все равно остается достаточно пространства, чем все и пользуются. Сегодня мы подробно расскажем о способах приготовления шурпы, продуктах, которые участвуют в ее приготовлении, а также приведем один из наших любимых способов приготовления этого удивительно сытного и вкусного блюда.
 

 РЫБНО-ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТКИ  20.03.2018 
Автор: Рас ТуПросмотров: 10
Очень они мне понравились, такие нежные... Понадобится: 500 г рыбного филе 1 луковица 1 морковь 1 картофелина 2 зуб. чеснока 70 г белокачанной капусты 1 яйцо зелень соль, перец по вкусу специи для рыбы (я добавляю белый перец, кориандр и шафран) панировочные сухари
 

 КОНЬЯК ДОМАШНИЙ «ФИРМЕННЫЙ»  20.03.2018 
Автор: Рас ТуПросмотров: 10
Ингредиенты: - 3 л водки (или спирт разведенный) - 8 шт гвоздики - 8 чайных ложек сахара - 1/2 чайной ложки мускатного ореха (тёртого) - 1/2 чайной ложки молотой корицы - 1/4 чайной ложки ванили - 1 столовая ложка растворимого кофе - 1 стакан лимонного сока
 

 КУРИЦА В КВАСЕ  20.03.2018 
Автор: Рас ТуПросмотров: 8
Курица кусочки (у меня бедрышки и крылья)– 6-8 штук; Квас – 500 мл; Соль — 1,5 ст.ложки; Аджика (сухая) – 2 ч. ложки;
 

 КОЛБАСА ПО-ПОЛЬСКИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ  15.03.2018 
Автор: Рас ТуПросмотров: 8
Мужик, который поделился этим рецептом, не относится к любителям как квашеной капусты, так и польской колбасы (она же краковская), но он уверяет, что данное блюдо одно из его любимых, настолько, что за уши не оторвать.
 

 ШАНЬГИ  13.03.2018 
Автор: Рас ТуПросмотров: 9
Ингредиенты: -125 гр. сливочного масла, -150 гр. сметаны, -0,5кг. муки, -300 гр. картофеля, -300 гр. молока, -3 яица.
 

 КУРИЦА ПО-ЧЕРКЕССКИ  13.03.2018 
Автор: Рас ТуПросмотров: 12
Курица по-черкесски - это очень вкусная и популярная турецкая закуска из отварной курицы, разобранной на мелкие волокна, залитой вкуснейшим орехово-хлебным соусом. Не смотря на название блюдо все-же турецкое, ведь как известно на территории Турции проживает множество разных народов (и в том числе черкесов), и турецкая кухня с годами впитала в себя кулинарные традиции этих народов))) Это прекрасная закуска, с богатым и интересным вкусом, которая отлично украсит любой стол! Угощайтесь и наслаждайтесь!!!
 


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Баннер 100х100
Добавить баннер  Смотреть все
Объявления

Новости сайта

  29.07.2013 - Размещая публикацию, Вы можете бесплатно добавить рекламную ссылку, которая будет показываться вместе с Вашей статьей.
Чем интереснее для посетителей статья, тем больше просмотров Вашей рекламы!

  25.07.2013 - Рубрикатор сайта постоянно дополняется,
если нужной Вам тематики нет в списке -
пожалуйста, указывайте ее в тексте статьи.
Наши реквизиты
WMID: 831730983939
WMR: R937699247871
E-mail: wmrreklama@mail.ru
ICQ: 271863956
  BL:Бизнес уровень [BL]