RSS
Кулинарное искусство Кулинарная книга Энциклопедия техники Средневековое оружие Стрелковое оружие Лекарственные растения 100 великих загадок истории
Породы лошадей Энциклопедия собак Энциклопедия массажа Лечебная гимнастика Боевые искусства Морские узлы Самоучитель игры на гитаре
Авторизация через ВКонтакте Авторизация через Одноклассники Авторизация через Mail.ru Авторизация через Яндекс Авторизация через Google Авторизация через Facebook
Рубрикатор

Все разделы

Мир и общество

Хай-тек

Наука и техника

Искусство и культура

Здоровье и спорт

Учёба и развитие личности

Дом и быт

Домашние питомцы

Энциклопедии и справочники

Развлечения

Баннер 200x300
Добавить   Смотреть все
 
Реклама


 
Поиск по автору
   
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

 КАК НЕ ДАТЬ ПРОПАСТЬ ОТКРЫТОМУ ВИНУ  17.11.2018 
Автор: Рас ТуПросмотров: 6
После откупоривания вино начинает насыщаться кислородом. До определенного момента он помогает раскрыть вкус и аромат, но спустя какое-то время вино начинает разрушаться. До того, как станут заметны вызванные окислением изменения во вкусе белого вина, у вас есть 5-7 дней. Красное вино можно храниться в открытом виде 3-5 дней. Однако в отведенный срок удается уложиться не всегда. Когда обстоятельства не располагают к тому, чтобы наслаждаться традиционным вечерним бокалом вина, в положенный срок остатки прокисшего вина попросту выливаются в раковину. Но пока вкус и аромат вина еще безвозвратно не утерян, ему можно найти разумное применение и, к примеру, добавить его в одно из блюд. При условии правильно подобранного сопровождения и пропорций вполне заурядное блюдо винная основа может сделать гораздо интереснее. Мы нашли 7 способов, что можно сделать с вином, до того как оно прокиснет.
 

 ПРАЖСКОЕ САЛО  17.11.2018 
Автор: Рас ТуПросмотров: 6
Ингредиенты свиная грудинка-1.5кг. чеснок-1-2головки. чёрный перец крупного помола приправа для свинины соль Как приготовить Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Дать настоятся около часа. Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку.
 

 КАК СТАТЬ МАСТЕРОМ ЧЕСНОЧНЫХ ГРЕНОК  29.10.2018 
Автор: Рас ТуПросмотров: 13
Гренки, тосты, брускетта — у этого блюда есть множество названий, но суть остается одна — ломтики хлеба жарят с маслом или без до золотистой корочки. Впоследствии подсушенный хлеб дополняют прочими ингредиентами. Если начинка сладкая, подают такой тост только на завтрак или к чаю. Соленые же разновидности используют в качестве ингредиента для супов, салатов или как закуску. Гренки с чесноком представляют нестареющую классику всех пивных ресторанов. Помимо того что это вкусно, чесночные гренки — это еще и отличный способ использовать слегка зачерствевший хлеб. За счет трав, специй и метода обжарки вкусовые оттенки блюда и их интенсивность можно постоянно менять. Вот 5 идей, как можно преобразить вкус чесночных гренок.
 

 Домашняя сгущенка за 15 минут - очень вкусная  29.10.2018 
Автор: Рас ТуПросмотров: 16
Ингредиенты: 200 гр. молока, 200 гр. сахара ( или пудры), 20 гр. масла сливочного
 

 СВИНИНА ПО-ЧЕШСКИ  29.10.2018 
Автор: Рас ТуПросмотров: 9
Простой рецепт приготовления свинины в пиве, получается сытное и вкусное блюдо. Можно готовить как на плите, так и в мультиварке.
 

 СЫРНО-МЯСНОЙ ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ  20.10.2018 
Автор: ВладиславПросмотров: 12
Отличный вариант сырно-мясного рулета к праздничному столу.Отличное сочетание ингредиентов придаёт ему неповторимый вкус.
 

 Похинкалим?  20.10.2018 
Автор: ВладиславПросмотров: 13
Давным-давно, когда деревья были выше, солнце ярче, а вода мокрее, фарш для хинкали делали из одной только баранины. Никаких специй ни трав, ничего не добавляли, только черным перцем посыпали при подаче.
 

 Яичница в луковых кольцах  20.10.2018 
Автор: ВладиславПросмотров: 11
Мой муж в первые годы совместной жизни любил пожаловаться, как он, будучи холостяком, довольствовался на завтрак жареным луком с яйцами.
 

 Уникальный способ посева томатов... под зиму  20.10.2018 
Автор: Рас ТуПросмотров: 11
Самая большая проблема для овощеводов – это рассада. Те же помидоры сеют на рассаду в конце марта.
 

 Суп по-шотландски  20.10.2018 
Автор: Рас ТуПросмотров: 11
Яркий сытный суп. Перловая крупа очень вписывается, но при желании или не любви к оной может быть заменена на рис.
 


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Баннер 100х100
Добавить баннер  Смотреть все
Объявления

Новости сайта

  29.07.2013 - Размещая публикацию, Вы можете бесплатно добавить рекламную ссылку, которая будет показываться вместе с Вашей статьей.
Чем интереснее для посетителей статья, тем больше просмотров Вашей рекламы!

  25.07.2013 - Рубрикатор сайта постоянно дополняется,
если нужной Вам тематики нет в списке -
пожалуйста, указывайте ее в тексте статьи.
Наши реквизиты
WMID: 831730983939
WMR: R937699247871
E-mail: wmrreklama@mail.ru
ICQ: 271863956
  BL:Бизнес уровень [BL]