RSS
Кулинарное искусство Кулинарная книга Энциклопедия техники Средневековое оружие Стрелковое оружие Лекарственные растения 100 великих загадок истории
Породы лошадей Энциклопедия собак Энциклопедия массажа Лечебная гимнастика Боевые искусства Морские узлы Самоучитель игры на гитаре
Авторизация через ВКонтакте Авторизация через Одноклассники Авторизация через Mail.ru Авторизация через Яндекс Авторизация через Google Авторизация через Facebook
Рубрикатор

Все разделы

Мир и общество

Хай-тек

Наука и техника

Искусство и культура

Здоровье и спорт

Учёба и развитие личности

Дом и быт

Домашние питомцы

Энциклопедии и справочники

Развлечения

Баннер 200x300
Добавить   Смотреть все
 
Реклама


 
Поиск по автору
   
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

 КАК ПРИГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ МЯСНОЙ ФАРШ  14.07.2018 
Автор: Рас ТуПросмотров: 3
Фарш — измельченная смесь, которая традиционно готовится из рыбы, мяса или овощей. Существует множество рецептов в которых используется фарш, но в качестве эталона и примера мы будем говорить о стандартном мясном фарше. Можно не мудрствовать и купить готовый фарш в магазине, но если вы знакомы с кулинарией не понаслышке, то знаете, что лучший фарш — это тот, который приготовлен своими руками. Мы расскажем о том, каких правил нужно придерживаться при приготовлении фарша, как выбирать мясо, смешивать сорта, какие добавки уместны для фарша и как его правильно замораживать. Эти и другие тонкости стоит учитывать в том случае, если вы хотите получить идеальный фарш.
 

 ОЧЕНЬ БЫСТРОЕ МЯСО  10.07.2018 
Автор: Рас ТуПросмотров: 9
Ингредиенты: - свинина — сколько душенька пожелает; - соль; - чёрный перец; - розмарин. Всё остальное (помидоры, зелень, оливки и т.д.) по аппетиту и вкусу. К мясу очень и очень желательны какие-нибудь закуски. Они могут быть солёными или сладкими, пряными, острыми, кислыми, любыми!
 

 ВЕНГЕРСКИЙ ЯИЧНЫЙ ПАШТЕТ  10.07.2018 
Автор: Рас ТуПросмотров: 11
Этот паштет очень вкусный. И готовится очень легко. А если кто не знает, из чего он сотворен, ни за что не догадается, что не мясной.
 

 ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА  06.07.2018 
Автор: Рас ТуПросмотров: 9
Ингредиенты: - заварной крем - 200 мл молока - 100 г масла - 2 столовые ложки сахара - 2 чайные ложки муки - 1 яйцо - ванилин - 300 г крошки от печенья - 2 столовые ложки какао - 50 г орехов (по желанию!)
 

 ПРОСТОЙ ПИРОГ НА РЯЖЕНКЕ  06.07.2018 
Автор: Рас ТуПросмотров: 8
Ингредиенты: - мука пшеничная - 2 стакана (стакан 200 мл.) - ряженка (у меня 2,5%) - 1 стакан - яйца - 2 шт. - сахар - 1 стакан (я взяла 2/3 стакана) - рафинированное подсолнечное масло(без запаха) - 2/3 стакана - разрыхлитель - 2 ч.л. - какао - 2 ст.л. - сливочное масло для смазывания формы
 

 БЮДЖЕТНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ  03.07.2018 
Автор: Рас ТуПросмотров: 10
Ингредиенты для теста: Кефир 1 ст., Сырое яйцо 1 шт., Мука 1 ст., Сода ½ ч.л.
 

 САЛАТ «ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ НА СНЕГУ»  03.07.2018 
Автор: Рас ТуПросмотров: 9
Такой салат исчезнет со стола первым! Ингредиенты: Отварная телятина — 200 грамм; яйцо вареное — 3 штуки; твердый сыр -100 грамм; грецкие орехи — 80 грамм; виноград без косточки; соль и майонез по вкусу.
 

 ЛЕГКИЕ ЛИМОННЫЕ ПИРОЖНЫЕ  03.07.2018 
Автор: Рас ТуПросмотров: 7
Ингредиенты: 200 г сливочного масла 150 г сахара 1 пакетик ванильного сахара соль 3 яйца 2 лимона 250 г муки 2 чайных ложки разрыхлителя 150 г саханой пудры
 

 МАРИНОВАННАЯ МОРКОВЬ  03.07.2018 
Автор: Рас ТуПросмотров: 7
Один из ключевых рецептов шефа Дэвида Чанга — маринованные огурцы. Он включает всего три вспомогательных ингредиента, поэтому может использоваться как базовый для консервирования самых разных овощей. Хрустящая, сладкая морковь станет отличной заменой привычным огурчикам.
 

 ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНИ РАКУШКИ В ДУХОВКЕ  03.07.2018 
Автор: Рас ТуПросмотров: 7
Ингредиенты: 400 г крупных ракушек (они называются конкильони, найти их легко в любом супермаркете)
 


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Баннер 100х100
Добавить баннер  Смотреть все
Объявления

Новости сайта

  29.07.2013 - Размещая публикацию, Вы можете бесплатно добавить рекламную ссылку, которая будет показываться вместе с Вашей статьей.
Чем интереснее для посетителей статья, тем больше просмотров Вашей рекламы!

  25.07.2013 - Рубрикатор сайта постоянно дополняется,
если нужной Вам тематики нет в списке -
пожалуйста, указывайте ее в тексте статьи.
Наши реквизиты
WMID: 831730983939
WMR: R937699247871
E-mail: wmrreklama@mail.ru
ICQ: 271863956
  BL:Бизнес уровень [BL]