RSS
Кулинарное искусство Кулинарная книга Энциклопедия техники Средневековое оружие Стрелковое оружие Лекарственные растения 100 великих загадок истории
Породы лошадей Энциклопедия собак Энциклопедия массажа Лечебная гимнастика Боевые искусства Морские узлы Самоучитель игры на гитаре
Авторизация через ВКонтакте Авторизация через Одноклассники Авторизация через Mail.ru Авторизация через Яндекс Авторизация через Google Авторизация через Facebook
Рубрикатор

Все разделы

Мир и общество

Хай-тек

Наука и техника

Искусство и культура

Здоровье и спорт

Учёба и развитие личности

Дом и быт

Домашние питомцы

Энциклопедии и справочники

Развлечения

Баннер 200x300
Добавить   Смотреть все
 
Реклама


 
Поиск по автору
   
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

 Как пожарить молоки. Рецепт из СССР  11.01.2019 
Автор: Рас ТуПросмотров: 10
Признаюсь честно, я , как и многие люди , ранее совершенно предвзято относился к этому продукту. Я не ел и не понимал тех, кто ест молоки: хоть жаренные молоки лососевых, хоть соленые молоки сельди тихоокеанской. Но, помню, что из-за того, что в СССР в мое детство выбор продуктов был минимальный, а на Дальнем Востоке что-что, а рыбы и рыбных продуктов было в достатке, то молоки покупали и готовили их много.
 

 АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС  09.01.2019 
Автор: Рас ТуПросмотров: 11
Обращаю внимание стройнеющих: в кексе нет ни грамма масла, и продуктов вообще минимум, еще и очень бюджетный вариант. Кекс получается очень ароматный, солнечный, яркий, как будто с цукатами, рекомендую! Вам потребуется: 1 апельсин 3 яйца 3/4 стакана сахарного песка 1/2 стакана муки 1/2 ч л разрыхлителя щепотка ванилина 3/4 стакана изюма, предварительно замоченного в алкоголе (по желанию)
 

 КЛАССИКА РУССКОЙ КУХНИ: БЕФСТРОГАНОВ  09.01.2019 
Автор: Рас ТуПросмотров: 9
В кулинарии существует целый раздел блюд, которые были названы не по основным ингредиентам или способу приготовления, а в честь реального человека. «Именные» блюда называют по фамилии их автора или того, кто хотя бы косвенно приложил руку к их созданию. К этой группе принадлежит популярное блюдо русской кухни — бефстроганов, также известное как мясо по-строгановски. Как и любое известное блюдо, оно успело обрасти немалым количеством легенд, связанных с историей его происхождения и приготовлением. Мы решили вспомнить, что же представляет из себя это блюдо и кто был его автором. — Немного истории — Говядина по-строгановски имеет несколько версий происхождения. Так или иначе все они связаны с именем графа Строганова. Наиболее правдоподобными многим кажутся две версии. По одной из них, блюдо было придумано для так называемого «открытого стола», который устраивал граф Александр Григорьевич Строганов. Блюда с него мог отведать любой зашедший с улицы прилично одетый человек. Согласно
 

 Горячее блюдо для всей семьи. Будет очень вкусно!  07.01.2019 
Автор: Рас ТуПросмотров: 11
Рецепт простой и быстрый, получается очень вкусным и сытным! Уверяю Вас – Вы останетесь довольны! Ингредиенты Картофель — 700 гр. Сливочное масло — 50-60 гр. Молоко – 50-60 мл. Сыр — 200 гр. Укроп — 1пучок Фарш мясной — 350 гр. Яйцо — 2 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зуб. Соль, черный перец – по вкусу
 

 ЧЕЧЕВИЦА: ВСЕ О САМОЙ НЕДООЦЕНЕННОЙ БОБОВОЙ КУЛЬТУРЕ  23.12.2018 
Автор: Рас ТуПросмотров: 13
Настоящий оплот меню многих стран Латинской Америки Ближнего Востока, а также основа вегетарианской диеты, у нас чечевица все еще не оценена по достоинству. Возможно, кулинарам просто не хватает знаний об этой бобовой культуре или навыков ее приготовления в зависимости от сорта, но без особой необходимости чечевицу практически не готовят сегодня. И это большое упущение как с точки зрения получения полезных для здоровья микроэлементов, так и с точки зрения нового вкусного ингредиента для множества изысканных блюд. Кроме того, о чечевице практически ничего неизвестно. Это досадное недоразумение стоит исправить хотя бы ради разнообразия.
 

 Мандариновые палочки  23.12.2018 
Автор: Рас ТуПросмотров: 15
Угощайтесь необыкновенно вкусным, нежным и ароматным мандариновым печеньем! Пеку эти палочки уже не первый год в сезон мандаринов. Весьма удачный и не хлопотный рецептик! Съедается печенько всегда очень быстро, хоть и получается его немало Попробуйте и вы!Буду рада, если понравится! Ингредиенты: 250 гр. мягкого сливочного масла 100 гр. сахарной пудры 300 гр. пшеничной муки 2 ст.л. картофельного крахмала (или рисовой муки) 50 мл. мандаринового сока 2 ч.л. мандариновой цедры 50-60 гр. шоколада для украшения (любого)
 

 ИСПАНСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СУП  23.12.2018 
Автор: Рас ТуПросмотров: 12
Чесночный суп с истинно средиземноморским духом не требует больших усилий и может стать вашим личным кулинарным шедевром. 2 ст.л. оливкового масла 8 больших зубчиков чеснока, измельчить 1 чашка нарезанного кубиками черствого хлеба, корку удалить 1/2 ч.л. копченой паприки 6 чашек воды 2 ч.л. соли 4 лавровых листа 3 яйца, хорошо взбить
 

 Йогуртовый кекс с лимонной глазурью  09.12.2018 
Автор: Рас ТуПросмотров: 20
ПОНАДОБИТСЯ: - 1,5 чашки муки - 2 ч.л. разрыхлителя - 0,5 ч.л. соли - 1 чашка йогурта - 2/3 чашки сахара - 3 крупных яйца - 2 ч.л. лимонной цедры - 0,5 чашки растительного масла Для глазури: -100 г сахарной пудры - 4 ч.л. лимонного сока
 

 КОКТЕЙЛИ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПИТЬ ВМЕСТО СНОТВОРНОГО  09.12.2018 
Автор: Рас ТуПросмотров: 19
У профессионального бармена в запасе есть коктейли практически на любой случай жизни — от празднования выигрыша в лотерею до проводов в мир иной вашей аквариумной рыбки. И мы даже не будем говорить о том, что он способен приготовить коктейль, который уложит вас спать прямо за барной стойкой. Уверены, многие бы не отказались от такого «выключателя», когда сон все никак не хочет идти, а время, напротив, бежит. В таких случаях может сработать один из этих 7 коктейлей, каждый из которых сочетает умеренную крепость и простоту приготовления с выдающимися успокаивающими свойствами и приятным вкусом. Так что чин-чин и приятных снов!
 

 СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОГО СТЕЙКА: МАСЛО  09.12.2018 
Автор: Рас ТуПросмотров: 20
Настоящие стейкоманы всегда найдут повод поспорить о готовке мяса и на каждый довод собеседника приведут с десяток альтернативных мнений, особенно, если речь идет о чем-то важном, например, выборе масла для жарки. На самом деле вариантов тут не так уж и много — в растительном или сливочном, — но даже здесь все достаточно запутанно. Многие утверждают, что оптимальный вариант — смесь и того и другого, объясняя это тем, что сливочное масло само по себе начинает гореть и давать мясу ненужный цвет намного раньше, чем достигается нужная для жарки стейка температура. Каким-то образом, смесь двух масел будто бы способна повысить порог нагреваемости. Сегодня мы разобрались в еще одном секрете идеального стейка, развеяв попутно один из мифов о масле и выбрав оптимальный алгоритм жарки.
 


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Баннер 100х100
Добавить баннер  Смотреть все
Объявления

Новости сайта

  29.07.2013 - Размещая публикацию, Вы можете бесплатно добавить рекламную ссылку, которая будет показываться вместе с Вашей статьей.
Чем интереснее для посетителей статья, тем больше просмотров Вашей рекламы!

  25.07.2013 - Рубрикатор сайта постоянно дополняется,
если нужной Вам тематики нет в списке -
пожалуйста, указывайте ее в тексте статьи.
Наши реквизиты
WMID: 831730983939
WMR: R937699247871
E-mail: wmrreklama@mail.ru
ICQ: 271863956
  BL:Бизнес уровень [BL]