RSS
Кулинарное искусство Кулинарная книга Энциклопедия техники Средневековое оружие Стрелковое оружие Лекарственные растения 100 великих загадок истории
Породы лошадей Энциклопедия собак Энциклопедия массажа Лечебная гимнастика Боевые искусства Морские узлы Самоучитель игры на гитаре
Авторизация через ВКонтакте Авторизация через Одноклассники Авторизация через Mail.ru Авторизация через Яндекс Авторизация через Google Авторизация через Facebook
Рубрикатор

Все разделы

Мир и общество

Хай-тек

Наука и техника

Искусство и культура

Здоровье и спорт

Учёба и развитие личности

Дом и быт

Домашние питомцы

Энциклопедии и справочники

Развлечения

Баннер 200x300
Добавить   Смотреть все
 
Реклама


 
Поиск по автору
   
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

 Скрытая опасность морской соли  23.05.2019 
Автор: Рас ТуПросмотров: 21
Полезные свойства морской соли известны с давних времен. Она отличается сбалансированным составом и большим количеством минералов, по сравнению с обычной солью. До недавнего времени морская соль считалась если не самым, то одним из самых экологически чистых и полезных продуктов на кухне. Однако согласно недавнему отчету Nature Publishing Group, морская соль не такой уж и безобидный ингредиент, и она несет в себе отсроченную опасность для организма.
 

 Ветчина из курицы  23.05.2019 
Автор: Рас ТуПросмотров: 24
Ингредиенты: курица или окорочка - около 1 кг чеснок, соль, черный перец - по вкусу орехи, оливки,маслины,чернослив - при желанье 1 пакет сухого быстрорастворимого желатина - 25 г
 

 Сахарные плюшечки по бабулиному рецепту.  12.04.2019 
Автор: Рас ТуПросмотров: 29
Сахарные плюшечки по бабулиному рецепту, ни какой возни с тестом Ингредиенты: мука — 3,5 стакана 1 ст.теплого молока, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 яйцо, 1 ст.л сахара, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л соли ,
 

 Секреты приготовления баранины  12.04.2019 
Автор: Рас ТуПросмотров: 29
Если не считать плова, в повседневном меню баранина встречается довольно редко. Многих сразу же отпугивает перспектива, что даже после многочасовой возни мясо со специфическим запахом по-прежнему будет неприятно пахнуть и останется жестким. Однако все эти опасения относятся к старой или неправильно приготовленной баранине. Если выбрать мясо молодого барашка и найти к нему подход, у блюда будет великолепный вкус и божественный аромат. К тому же готовится баранина проще, чем кажется, нужно лишь проявить терпение и не допускать типичных ошибок.
 

 Свинина по-мужски  12.04.2019 
Автор: Рас ТуПросмотров: 33
Ингредиенты: Свинина 600 г Лук репчатый 1 шт. Бальзамический уксус по вкусу Соль и перец по вкусу Оливковое масло 1 ст. л.
 

 Картофель по-португальски  11.04.2019 
Автор: Рас ТуПросмотров: 19
Лучше любой картошки-фри, дипов или картофеля по-сельски! Ингредиенты: картофель, 400 грамм чеснок, 2-3 зубчика соль, по вкусу сливочное масло, по вкусу розмарин, по вкусу
 

 Секреты квашеной капусты  11.04.2019 
Автор: Рас ТуПросмотров: 17
С незапамятных времен на русских землях люди занимались квашением продуктов. На Руси квасили буквально все — от моркови до яблок, но особенно востребовано было квашение капусты. Эта народная традиция сохранилась и до наших дней. Квасят капусту, разумеется, по «бабушкиному» рецепту, при этом мало кто вникает в суть процесса — ну квасится себе капуста и квасится. На вопрос: «почему именно так, а не иначе?» с большой долей вероятности вам ответят, что, мол, так положено, так принято. Пришло время расшифровать эти «положено» и «принято» и в деталях рассмотреть технологические шаги процесса квашения капусты.
 

 6 приправ, которые на самом деле нас убивают  11.04.2019 
Автор: Рас ТуПросмотров: 17
— Соль — Самый простой способ улучшить вкус готового блюда — это добавить к нему немного соли, которая, кроме всего прочего, заставит молекулы продуктов двигаться интенсивней и сильней воздействовать на вкусовые рецепторы. Проблема состоит в том, что для снижения токсичности лишней соли почкам приходится работать с перенасыщенным раствором жидкостей. Разбавить его дополнительными порциями воды будет правильным решением, вот только лишние объемы приведут к возросшему давлению и нагрузке буквально на все — от сердца и почек до артерий. В течение длительного времени это неминуемо спровоцирует болезни почек и сужение сосудов, а там и до инсультов с сердечными приступами не далеко.
 

 Еда, которая усваивается максимально быстро  04.04.2019 
Автор: Рас ТуПросмотров: 17
Какой бы нежной не была наша любовь к пище, стоит помнить, что еда — прежде всего топливо для организма. А когда в силу вступают такие категории, нужно думать уже не о вкусовых качествах (хотя забывать о них тоже не стоит), а о том, насколько быстро мы можем получить пользу от того или иного продукта. Кроме пищевой ценности существует еще и коэффициент усваиваемости. Это не точная величина, так как организмы людей действуют с разной скоростью и эффективностью. Однако известны продукты, которые лучше всего подходят нам в качестве пищи и перевариваются максимально быстро.
 

 Пять причин купить чугунную сковороду  04.04.2019 
Автор: Рас ТуПросмотров: 17
Сковорода – это атрибут, без которого сложно представить себе кухню в обычном жилище, а уж тем более в том, в котором вы планируете создавать кулинарные шедевры. Чугунная сковорода всегда была одним из главных орудий хозяйки — еще в давние времена в ней пекли блины, тушили овощи, жарили мясо, рыбу и готовили сотни других блюд.
 


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Баннер 100х100
Добавить баннер  Смотреть все
Объявления

Новости сайта

  29.07.2013 - Размещая публикацию, Вы можете бесплатно добавить рекламную ссылку, которая будет показываться вместе с Вашей статьей.
Чем интереснее для посетителей статья, тем больше просмотров Вашей рекламы!

  25.07.2013 - Рубрикатор сайта постоянно дополняется,
если нужной Вам тематики нет в списке -
пожалуйста, указывайте ее в тексте статьи.
Наши реквизиты
WMID: 831730983939
WMR: R937699247871
E-mail: wmrreklama@mail.ru
ICQ: 271863956
  BL:Бизнес уровень [BL]