Размещая публикацию, Вы можете бесплатно добавить рекламную ссылку, которая будет показываться вместе с Вашей статьей. Чем интереснее для посетителей статья, тем больше просмотров Вашей рекламы!
Нет нужной категории?
Рубрикатор сайта постоянно дополняется, если нужной Вам тематики нет в списке - пожалуйста, указывайте ее в тексте статьи.
Чудесные превращения
Каждый из нас время от времени испытывает гнев, страх, разочарование, усталость и напряжение. Однако далеко не все знают, как превратить их в силу, спокойствие, уверенность и любовь. Древние мудрецы знали, что эмоция (будь она даже негативная) несет в себе огромную энергию. Если этой энергией научиться управлять, тогда ее всегда возможно использовать на благо себе и близким. Как это сделать? Па этой странице мы дадим вам несколько уроков такого вот ментального айкидо.
Почему тебе никогда не будет достаточно энергии?
24.10.2016
Автор: Рас Ту
Просмотров: 126
1) Игнорирование подсказок мозга
Если ты постоянно создаешь бардак в своей комнате, хотя всей душой его ненавидишь, значит, где-то в подсознании кричит о себе очень важное невыполненное дело, еще важнее, чем то, которым ты занят на данный момент. Твоя лень в нежелании убираться в этот момент - это даже и не лень никакая, а скорее сигнал о потенциале энергии, который ты можешь получить, выполнив свою работу.
Йога и медитация изменяют работу генов
22.10.2016
Автор: Владислав
Просмотров: 85
Американские ученые считают, что техники глубокой релаксации, например йога и медитация, способны влиять на гены и их реакцию на стресс. Чтобы доказать этот факт, исследователи из Института Бенсона-Генри (Массачусетская больница, Бостон) и Центра Изучения Генома (Медицинский Центр Бэт Израэл Диконесс) использовали современнейшие генетические методы.
КАК МЕДИТАЦИЯ ВЛИЯЕТ НА ЧЕЛОВЕКА
16.10.2016
Автор: Антон
Просмотров: 69
Научное исследование медитации и изучение ее влияния на человека на Западе началось еще в 70-х годах, когда кардиолог Герберт Бенсон из Гарвардской медицинской школы обнаружил, что даже упрощенная форма медитации оказывает устойчивое положительное влияние на физиологию и выражается в изменении ритма сердца, частоты дыхания и улучшении обмена веществ. Но настоящий бум изучения этого явления приходится на последние 15 лет — время, когда достижения в области функциональной магнитно-резонансной томографии (фМРТ) позволили собирать объективные данные о работе человеческого мозга.